×

Francis y Alicia Soto se coronaron campeones del torneo de los padres del SBC

La actividad fue celebrada el sábado 20 de julio con la participación de alrededor de 80 jugadores

Alicia y Francis Soto reciben los trofeos que los acreditan como campeones del Torneo de los Padres del Sebelén Bowling Center, de manos de Don Rolando Sebelén. (FUENTE EXTERNA)

La pareja integrada  por Francis y Alicia Soto conquistaron la copa del torneo de boliche dedicado a los padres, teniendo como escenario el Sebelén Bowling Center.

La pareja integrada por padre e hija derribó 1,831 pines en los cuatro juegos jugados (428, 405, 529 y 457), la segunda posición fue ocupada por la pareja conformada por Ricardo Garrido y Paula Díaz, que derribaron 1,756 pines, el tercer puesto fue ocupado por otra pareja de padre e hija, Carlos y Rosalia Guzman, con  1,745 pines. La cuarta posición Hugo  López jr y Rachid Zaiter, con  1,723.

Luego de finalizar las competencias, se llevo a cabo la premiación  hasta el cuarto lugar, por parte del inmortal de la disciplina Rolando  Sebelén, quien felicitó y le agradeció a los ganadores y el pleno de jugadores su participación en la competencia.

"Gracias por participar y apoyar las actividades del Sebelén Bowling Center que es su casa", dijo Sebelén.

El torneo celebrado con motivo al "Día de los Padres" contó con la participación de 80 jugadores, contó con una buena cantidad de público que dijeron presente en las instalaciones del centro deportivo.