LDF
LDF

Pantoja toma la delantera en la semifinal de la LDF ante O&M

Moca y Cibao igualan en la ida de la otra llave

Jeremy Báez anotó uno de los dos goles del Club Atlético Pantoja ante O&M FC en la semifinal de la LDF. (NELSON PULIDO / DIARIO LIBRE)

El Atlético Pantoja se impuso 2-1 al O&M FC en el partido de ida de la ronda semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en choque disputado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

En el otro choque, Cibao FC y Moca FC igualaron sin goles en casa de estos últimos y todo quedó para definirse en la vuelta.

En la cuna de la Constitución, la primera parte fue bien jugada por los universitarios, quienes estuvieron bien organizados en defensa y lograron ponerse en ventaja al minuto cuarenta y tres tras gran movimiento de Anyelo Gómez que definió por debajo de la anatomía del buen arquero Alessandro Baroni para el uno por cero.

Pantoja cambió el chip en la etapa complementaria y salieron con todo buscando el empate y el mismo llegó al cincuenta con gol de Jeremy Báez de cabeza.

A partir de ahí los Guerreros aceleraron y dieron vuelta el marcador con tanto del goleador Luis Espinal al cincuenta y nueve.

Los minutos finales del juego fueron para O&M , que buscó y buscó pero no logró empatar y se encontró con el trabajo defensivo de Amut y Kleffer Martes.

El partido de vuelta será el domingo 15 de septiembre en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Habrá un descanso de dos semanas. La vuelta cibaeña será en Santiago el sábado 14 de septiembre.

De jugar y quedar empatados otra vez, se jugarán dos prórrogas de 15 y si insiste el empate se irán a penales.