×
Liga Española

El Villarreal gana en el Sánchez-Pizjuán con un gol de Ayoze en el alargue (1-2)

Tan temprano como el segundo minuto de juego, y el holandés Arnaut Danjuma puso al frente al Villarreal 1-0. Luego los otros dos goles, llegaron en los tiempos adicionales.

Futbolistas del Villarreal y el Sevilla son captados en gestión ofensiva correspondiente a la segunda fecha de la Liga Española de fútbol. (AP)

El Villarreal se llevó la victoria del estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Sevilla (1-2) con un tanto del delantero internacional canario, ex del Betis, Ayoze Pérez, que logró el gol a los cinco minutos de la prolongación de un partido que parecía que acabaría en empate e incluso con triunfo local por su mayor empuje.

El juego era un compromiso por adelantado de la segunda fecha de la Liga Española.

Tan temprano como el segundo minuto de juego, y el holandés Arnaut Danjuma puso al frente al Villarreal 1-0.

Pero antes de que concluyera el primer tiempo, específicamente en el alargue, el belga Dodi Lukebakio, igualó para el Sevilla (1-1). Luego transcurrió todo el segundo y los equipos no se hicieron daño alguno, hasta que una vez jugándose los minutos de descuento, Ayoze Pérez convirtiera el gol que marcaría la diferencia final para que el conjunto castellonense sume su primera victoria del torneo en esta segunda jornada.

Como todo va recién en el inicio, 18 equipos aún no juegan su segundo partido, el Villareal con una victoria y un empate marchan en segundo lugar de la tabla con cuatro puntos, detrás del Celta de Vigo que ganado sus dos compromisos y lleva seis puntos.

Para este fin de semana, el Barcelona recibe al Athletic de Bilbao a la una de la tarde hora dominicana, mientras que el campeón defensor, Real Madrid, recibe el domingo 25 a las once de la mañana hora dominicana al recién ascendido Valladolid.