×
Detroit Pistons

Ivey y Cunningham llevan a Pistons a victoria sobre Brooklyn

Ivey contribuyó con 34 puntos y Cunningham con 32 al triunfo

Ivey contribuyó con 34 puntos y Cunningham con 32 al triunfo de Detroit Pistons (AP)

Jaden Ivey anotó 34 puntos y Cade Cunningham añadió 32 y 11 asistencias para guiar a los Pistons de Detroit a su primera victoria en casa desde enero, al vencer el jueves 118-112 a los Nets de Brooklyn.

Detroit (10-52) había perdido nueve de 10 encuentros y no había ganado un partido local desde una victoria por 120-104 sobre el Thunder de Oklahoma City el 28 de enero.

Dennis Schroder anotó 31 puntos, su mejor marca de la temporada, para Brooklyn, que había ganado tres de cuatro. Lonnie Walker IV sumó 21.

El partido estaba empatado a 98, pero los Pistons tuvieron una racha de 9-0 en 72 segundos para irse arriba 107-98 con 5:05 por jugar. Después de otra falla de Brooklyn, Cunningham asistió a Ivey para un triple.

Brooklyn se acercó a cinco, pero Cunningham logró otro par de encestes y convirtió tres veces desde la línea.. Él e Ivey se combinaron para 26 puntos en el último cuarto.

Los Nets ganaban por tres al medio tiempo y tuvieron la ventaja durante la mayor parte del tercer periodo. Sin embargo, los Pistons aprovecharon una racha de 12-0 para adelantarse 85-81 al final del cuarto.

Brooklyn encestó el 77,3% de sus tiros (17 de 22) en el segundo cuarto.